Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Armazenamento da cultivar de alho Ito em diferentes temperaturas e embalagens.
Autores:  BOTREL, N.
MADEIRA, N. R.
CARVALHO, A. D. F. de
Data:  2015-08-04
Ano:  2015
Palavras-chave:  Allim sativum.
Alho
Acondicionamento
Refrigeração
Umidade.
Resumo:  Este trabalho teve como objetivo determinar o efeito do tempo de armazenamento em condições ambiente e refrigerada.

bitstream/item/127440/1/BPD-128X.pdf
Tipo:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  1677-2229

39724

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1021302
Editor:  Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2015.
Relação:  Embrapa Hortaliças - Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E)
(Embrapa Hortaliças. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 128).
Formato:  20 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional